Лесть

article49954.jpg



***

Рву на клочки наигранную лесть,
Размытую под "слёзы винограда*" ,
Не велика столь лживая награда -
На брудершафт разменянная честь...

Нет, не придаст куску дерьма глазурь,
Ни вкуса, ни приятных ощущений -
Бессмысленно ораторство мучений,
Амбре не скрыть в потоке лестных бурь...

Владимир Зайченко
================

*Слёзы винограда - вино.

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0049954

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049954 выдан для произведения:



***

Рву на клочки наигранную лесть,
Размытую под "слёзы винограда*" ,
Не велика столь лживая награда -
На брудершафт разменянная честь...

Нет, не придаст куску дерьма глазурь,
Ни вкуса, ни приятных ощущений -
Бессмысленно ораторство мучений,
Амбре не скрыть в потоке лестных бурь...

Владимир Зайченко
================

*Слёзы винограда - вино.

 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!