ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Здравствуй, счастья изверженье!

Здравствуй, счастья изверженье!

article50001.jpg






***

Унесусь мечтою вдаль
Из видений снов бесцельных -
Разгоню души печаль
Средь пейзажей акварельных,
Где прибрежная лазурь
В волнах пенится прибоя
Окунусь в своё, родное
Средь стихий природных бурь...

Вдохновенья колыбель,
Наслаждение покоя -
Грёз свершившихся коктейль
По глотку я выпью стоя.
В полный голос закричу:  
Здравствуй, счастья изверженье -
Я за хвост схватил мгновенье,
Не гаси судьбы свечу!

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0050001

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050001 выдан для произведения:




***

Унесусь мечтою вдаль
Из видений снов бесцельных -
Разгоню души печаль
Средь пейзажей акварельных.
Где прибрежная лазурь
Плещется в волне прибоя,
Окунусь в своё, родное
Средь стихий природных бурь...

Вдохновенья колыбель,
Наслаждение покоя -
Грёз свершившихся коктейль
По глотку я выпью стоя.
Во весь голос закричу:
Здравствуй, счастья изверженье -
Я за хвост схватил мгновенье,
Не гаси судьбы свечу!

Владимир Зайченко
================
 

 
Рейтинг: +1 620 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Дудина # 24 мая 2012 в 00:40 0
Здравствуй, счастья извергатель,
Мой любимый лайокудль,
Замечательный писатель,
Как коктейль, ты входишь внутрь. capuchino shampa
Владимир Зайченко # 24 мая 2012 в 01:18 0
Хоть коктейля вкус прекрасный,
Всё же пить его опасно -
Вскружит голову так сладко,
А похмелье так же гадко )))

buket7