ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МОЛИТВА СЛОВ

МОЛИТВА СЛОВ

30 сентября 2013 - Валерий Митрохин
article162110.jpg
Золотые колосья свеч,
Молча, плачут росою утром.
Днем они отливают хутром
Боже, речь нашу увековечь!

Ты нам дал ее. Мы оправдали
Твой поистине царский жест.
Мы названья предметам дали
Нет у нас безымянных мест.

Слышишь Ты, как слова наши емки,
Как страшны и красивы они.
Мы несем их к Тебе сквозь потемки,
Словно факелы и огни.

Боже, речь нашу увековечь!
Речь природы очеловечь!
30.09.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0162110

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162110 выдан для произведения: Золотые колосья свеч,
Молча плачут росою утром.
Днем они отливают хутром
Боже, речь нашу увековечь!

Ты нам дал ее. Мы оправдали
Твой поистине царский жест.
Мы названья предметам дали
Нет у нас безымянных мест.

Слышишь ты, как слова наши емки,
Как страшны и красивы они.
Мы несем их к Тебе сквозь потемки,
Словно факелы и огни.

Боже, речь нашу увековечь!
Речь природы очеловечь!
30.09.13
 
Рейтинг: 0 663 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!