ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Легко во сне и трудно наяву

Легко во сне и трудно наяву

28 сентября 2016 - Сергей Носов
Легко во сне
и трудно наяву
в воде не больно
в темноте не страшно
и на листе тоски
так славно написать
"я вас забыл"
и отослать обратно
в письме
на имя бога
в пустоту.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356311

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356311 выдан для произведения: Легко во сне
и трудно наяву
в воде не больно
в темноте не страшно
и на листе тоски
так славно написать
"я вас забыл"
и отослать обратно
в письме
на имя бога
в пустоту.
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!