ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ночь черным шаром закатилась в душу

Ночь черным шаром закатилась в душу

28 сентября 2016 - Сергей Носов
Ночь черным шаром
закатилась в душу
и загорелась в ней
как солнце темное
вдруг 
на листе  бумаги
так шаровая молния
влетает
в открытое окно
и остается
гореть на спинке
старенькой кровати
сжигая  ее светом
и огнем
и мы
с открытыми глазами
видим 
лежа
в кровати  этой
сказочные сны.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356310

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356310 выдан для произведения: Ночь черным шаром
закатилась в душу
и загорелась в ней
как солнце на бумаге
среди тьмы
так шаровая молния
влетает
в открытое окно
и остается
гореть на спинке
старенькой кровати
сжигая  ее светом
и огнем
и мы
с открытыми глазами
видим сны
о том что было
и о том что будет
когда укатится
шар ночи
навсегда.
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!