ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Слыхала голоса ? Они такие злые

Слыхала голоса ? Они такие злые

28 сентября 2016 - Сергей Носов
Слыхала  голоса?
Они такие злые
и говорят
что слышать  их 
нельзя
что это значит
ты больна серьезно
как болен дуб
что скоро упадет
на старую 
проезжую дорогу
поскольку видел
даже ее роды
и знает то
что знать ему
нельзя
так все больны
кто слишком много знает
и видел то
что велено забыть
и прятать
под подолом
или в кадках
и никогда
о том  не говорить.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356317

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356317 выдан для произведения: Слыхала  голоса?
Они такие злые
и говорят
что слышать  их 
нельзя
что это значит
ты больна серьезно
как болен дуб
что скоро упадет
на старую 
проезжую дорогу
поскольку видел
даже ее роды
и знает то
что знать ему
нельзя
так все больны
кто слишком много знает
и видел то
что велено забыть
и прятать
порд подолом
или в кадках
и никогда
о том  не говорить.
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!