ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ледник вершину гор тех покрывал

Ледник вершину гор тех покрывал

13 сентября 2014 - Владимир Винников

Ледник вершину гор тех покрывал,

И воду селам, что в ущелье, он давал.

Но злые люди перекрыли этот путь,

Сказали, все погибнут, ну и пусть.

 

На месте этом, озеро возникло,

А мандариновое дерево поникло,

У дома, где герой безвестный жил,

Кто горы, эту речку сторожил.

 

Герой тот с нелюдями долго бился,

Но, главное, он все-таки добился,

Тот камень, что реке путь не давал,

Он от горы, немного оторвал.

 

И с гор бежит студеная вода,

Так оставайся чистой навсегда!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0238668

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238668 выдан для произведения:

Ледник вершину гор тех покрывал,

И воду селам, что в ущелье, он давал.

Но злые люди перекрыли этот путь,

Сказали, все погибнут, ну и пусть.

 

На месте этом, озеро возникло,

А мандариновое дерево поникло,

У дома, где герой безвестный жил,

Кто горы, эту речку сторожил.

 

Герой тот с нелюдями долго бился,

Но, главное, он все-таки добился,

Тот камень, что реке путь не давал,

Он от горы, немного оторвал.

 

И с гор бежит студеная вода,

Так оставайся чистой навсегда!

 

 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!