ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Трамвай желаний

Трамвай желаний

11 сентября 2014 - Владимир Винников

    

 

Хотеть не вредно, вредно не хотеть,

Машиной, домом нужно завладеть.

Ты свои деньги тратишь, чтоб добиться,

Но это все не долго будет длиться.

 

И вот оно твое, но что такое?

Опять желание о даче беспокоит.

И ты решаешь, как купить другую,

Как замок, или яхту дорогую.

 

Но это вещи, мусор, суета,

Что те желанья, если есть мечта.

Создать сегодня, сразу на века,

Роман, картину чтоб до потолка.

 

 

Но даже если очень ты захочешь,

В трамвай желаний на ходу не вскочишь.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0238344

от 11 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238344 выдан для произведения:

    

 

Хотеть не вредно, вредно не хотеть,

Машиной, домом нужно завладеть.

Ты свои деньги тратишь, чтоб добиться,

Но это все не долго будет длиться.

 

И вот оно твое, но что такое?

Опять желание о даче беспокоит.

И ты решаешь, как купить другую,

Как замок, или яхту дорогую.

 

Но это вещи, мусор, суета,

Что те желанья, если есть мечта.

Создать сегодня, сразу на века,

Роман, картину чтоб до потолка.

 

 

Но даже если очень ты захочешь,

В трамвай желаний на ходу не вскочишь.

 

 

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 11 сентября 2014 в 08:46 0
Владимир Винников # 13 сентября 2014 в 04:27 +1
Большое спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9