К истоку

13 сентября 2014 - Владимир Винников

 

 

Вот человек, он очень много хочет,

Вода, она ведь тоже камень точит.

А человек? Сам выбирает путь,

И даже он не легким будет пусть.

 

Идешь уже ты из последних сил,

У бога часто помощи просил.

Да совершал такие чудеса,

Под землю лез, взлетал на небеса.

 

То путь реки платиной закрывал,

А звезды, своим именем назвал.

Но возвращался вновь к ее истоку,

К реке таежной, что течет к востоку.

 

Куда влечет журчание твое,

Не скоро, но мы все же узнаем.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0238669

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238669 выдан для произведения:

 

 

Вот человек, он очень много хочет,

Вода, она ведь тоже камень точит.

А человек? Сам выбирает путь,

И даже он не легким будет пусть.

 

Идешь уже ты из последних сил,

У бога часто помощи просил.

Да совершал такие чудеса,

Под землю лез, взлетал на небеса.

 

То путь реки платиной закрывал,

А звезды, своим именем назвал.

Но возвращался вновь к ее истоку,

К реке таежной, что течет к востоку.

 

Куда влечет журчание твое,

Не скоро, но мы все же узнаем.

 

 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 13 сентября 2014 в 09:34 0
Проникновенные жизненные стихи.
Владимир Винников # 14 сентября 2014 в 02:30 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6