ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ледяной дом.

Ледяной дом.

13 июля 2012 - Светлана Князева

В этот дом не стучи -
Всё равно дверь никто не откроет,
И хоть криком кричи -
Этот дом - он ведь сплошь ледяной -
Там тоска по углам
Лишь звериною вьюгою воет,
Дарит нам расставание -
Суля только встречу с тобой...
Ну, а встреча - мираж,
Коль выходишь в чужом ты обличье,
Я тебя не узнала,
И значит - теряю тебя,
А вокруг - пустота -
И людское кругом безразличье,
Все глаза проглядела -
Они ж всё глядят и глядят...

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0062321

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062321 выдан для произведения:

В этот дом не стучи -
Всё равно дверь никто не откроет,
И хоть криком кричи -
Этот дом - он ведь сплошь ледяной -
Там тоска по углам
Лишь звериною вьюгою воет,
Дарит нам расставание -
Суля только встречу с тобой...
Ну, а встреча - мираж,
Коль выходишь в чужом ты обличье,
Я тебя не узнала,
И значит - теряю тебя,
А вокруг - пустота -
И людское кругом безразличье,
Все глаза проглядела -
Они ж всё глядят и глядят...

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!