ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Танец мотыльков.

Танец мотыльков.

13 июля 2012 - Светлана Князева

Разлучены с тобой навеки -
До самой гробовой доски -
А мы ведь только человеки,
Зажатые судьбой в тиски.
Как мотылёк в огне порхаешь,
А  я  витаю  в  облаках,
И хоть ты этого не знаешь,
Я - мотылёк - в твоих руках.
Себе ты крылья обжигаешь
И  обжигаешь душу  мне,
И поздней осенью рождаешь
Воспоминанья о весне

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0062322

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062322 выдан для произведения:

Разлучены с тобой навеки -
До самой гробовой доски -
А мы ведь только человеки,
Зажатые судьбой в тиски.
Как мотылёк в огне порхаешь,
А  я  витаю  в  облаках,
И хоть ты этого не знаешь,
Я - мотылёк - в твоих руках.
Себе ты крылья обжигаешь
И  обжигаешь душу  мне,
И поздней осенью рождаешь
Воспоминанья о весне

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!