ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Колдовские чары.

Колдовские чары.

13 июля 2012 - Светлана Князева

Колдовскими чарами
Ночь тебя окутала,
Ты идёшь безумная,
Пьяная      идёшь,
Муженька с любовником,
Видно,  перепутала
И  на  плаху  голову
Каждый  день кладёшь...
Где палач твой, милая,
Что  ж  он  затерялся?!
Кто палач твой, милая,
Совесть   или   меч ?
И в бреду горячечном
Ты   не   догадалась,
Что твоя головушка
Покатилась  с  плеч...

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0062320

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062320 выдан для произведения:

Колдовскими чарами
Ночь тебя окутала,
Ты идёшь безумная,
Пьяная      идёшь,
Муженька с любовником,
Видно,  перепутала
И  на  плаху  голову
Каждый  день кладёшь...
Где палач твой, милая,
Что  ж  он  затерялся?!
Кто палач твой, милая,
Совесть   или   меч ?
И в бреду горячечном
Ты   не   догадалась,
Что твоя головушка
Покатилась  с  плеч...

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!