Лебедь

22 августа 2012 - Сергей Медведев

Лебедь мается в небе синем,

Над толпою еловых риз.

В одиночестве обессилев,

Камнем белым упал он вниз...

 

Без лебёдушки жизнь пустынна,

Нет страшнее Любви потерь.

Пруд родной страшно вздрогнул тиной,

За Любовью захлопнув дверь.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0071613

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071613 выдан для произведения:

Лебедь мается в небе синем,

Над толпою еловых риз.

В одиночестве обессилев,

Камнем белым упал он вниз...

 

Без лебёдушки жизнь пустынна,

Нет страшнее Любви потерь.

Пруд родной страшно вздрогнул тиной,

За Любовью захлопнув дверь.

 
Рейтинг: +4 533 просмотра
Комментарии (2)
0 # 22 августа 2012 в 19:15 0
kata Грустно..
Анна Шухарева # 27 августа 2012 в 11:07 0
sneg