ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лабиринты любви так коварны..

Лабиринты любви так коварны..

12 февраля 2013 - Анастасия Закревская

 Лабиринты любви так коварны-

Заманить могут так далеко!
Отыщи только нить Ариадны
И ты выйдешь свободно,легко!
 
Тяжело в ситуации этой,
Но советы друзей отметай.
Пожалеешь иначе об этом
Опыт в жизни ты свой обретай!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0116600

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116600 выдан для произведения:

 Лабиринты любви так коварны-

Заманить могут так далеко!
Отыщи только нить Ариадны
И ты выйдешь свободно,легко!
 
Тяжело в ситуации этой,
Но советы друзей отметай.
Пожалеешь иначе об этом
Опыт в жизни ты свой обретай!
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (1)
Анастасия Закревская # 22 февраля 2013 в 10:11 0
Спасибо,милая!!!