ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хотелось плакать,я страдала

Хотелось плакать,я страдала

12 февраля 2013 - Анастасия Закревская
article116604.jpg

 ...Хотелось плакать,я страдала

От груза тяжести обид.
Мне жалко,вдруг,себя так стало
Протест судьбе внутри кипит!
 
Но ,не увидишь слёз,судьбина!
Как ни крути ты,ни верти!
Характер сильный-вот причина,
Не просто сбить меня с пути!
 
И не смотри,что лыком шита!
Харизма та ещё во мне!
Всю боль просею через сито,
А позитив возьму себе!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0116604

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116604 выдан для произведения:

 ...Хотелось плакать,я страдала

От груза тяжести обид.
Мне жалко,вдруг,себя так стало
Протест судьбе внутри кипит!
 
Но ,не увидишь слёз,судьбина!
Как ни крути ты,ни верти!
Характер сильный-вот причина,
Не просто сбить меня с пути!
 
И не смотри,что лыком шита!
Харизма та ещё во мне!
Всю боль просею через сито,
А позитив возьму себе!
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (1)
Анастасия Закревская # 13 февраля 2013 в 17:57 0
Благодарю,Валерий! А вы читали мою прозу: веселые коротенькие рассказики и рассказа: Как я побывала на Поле чудес? Почитайте,если сочтете нужным,возможно,понравится?! Заходите по-чаще,всегда рада вам! С уважением-Анастасия