ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я по жизни колесила

Я по жизни колесила

12 февраля 2013 - Анастасия Закревская

 Я по жизни колесила

Долго вдоль и поперек.
В шалаше рай не был с милым
Было всё наоборот!
 
Темной ночью,мелкой рысью
Я бежала от беды
Утешала себя мыслью:
-Сухой выйду из воды!
 
Зря в иллюзиях купалась
От судьбы нам -не уйти!
Сколько раз бежать пыталась-
Перекрыты все пути!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0116599

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116599 выдан для произведения:

 Я по жизни колесила

Долго вдоль и поперек.
В шалаше рай не был с милым
Было всё наоборот!
 
Темной ночью,мелкой рысью
Я бежала от беды
Утешала себя мыслью:
-Сухой выйду из воды!
 
Зря в иллюзиях купалась
От судьбы нам -не уйти!
Сколько раз бежать пыталась-
Перекрыты все пути!
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!