Гроза

9 февраля 2012 - Лариса Есина
 Над городом свирепствует гроза
 И гром громит несбыточность желаний.
 Во мне давно погибла стрекоза
 Под хлестким ливнем жестких испытаний.
 Зато живет практичный муравей
 И над былыми грезами глумится.
 Немного жаль минувших теплых дней,
 Жаль, их тепло не скоро повторится.
 Теперь и летом холодок внутри:
 Остыли страсти, их не греют грезы.
 Мою судьбу - гори иль не гори -
 Решают в поднебесье злые грозы... 

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0024111

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024111 выдан для произведения:

 Над городом свирепствует гроза

 И гром громит несбыточность желаний.

 Во мне давно погибла стрекоза

 Под хлестким ливнем жестких испытаний.

 Зато живет практичный муравей

 И над былыми грезами глумится.

 Немного жаль минувших теплых дней,

 Жаль, их тепло не скоро повторится.

 Теперь и летом холодок внутри:

 Остыли страсти, их не греют грезы.

 Мою судьбу - гори иль не гори -

 Решают в поднебесье злые грозы... 

 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 4 июля 2013 в 17:11 +1
Образно и очень ярко, замечательные стихи!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Лариса Есина # 4 июля 2013 в 17:26 0
Спасибо, тая! рада, что заглянули! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6