Очень уважительно отношусь к шуту. Знаете почему, Марианна? Он же шут, а шуты перед публикой не заискивают.... К чему я об этом написала. А к тому, что искреннему человеку, каким Вы тоже являетесь, практически невозможно притвориться. Не получится это сделать естественно. И поэтому, приходится рассчитывать на тех, кто захочет поверить в притворство. Таких тьма тьмущая, к сожалению. А я вот не верю, что Вы, когда Вам больно, сможете смеяться, пусть даже смеяться до хрипа в горле и тьмы в глазах... Простите меня за мою позицию. Очень проникновенное стихотворение, наверно, поэтому захотелось сейчас поговорить с Вами.
Увы, Леночка, но смеюсь, по меньшей мере - улыбаюсь, как бы больно ни было. На людях, само собой... Такое моё кредо - чёрта с два покажу кому-нибудь постороннему, как мне хреново... Это не притворство, потому что никогда не буду лицемерить и изображать притворные чувства по отношению к кому-то другому... Это - моя защитная маска, потому что и в себя не особо-то пускаю посторонних... "Ракушка"... Уж так выработалось годами. Спасибо вам за небезразличие!