***
Окончена пьеса, все сыграны роли,
Все сказаны фразы, и занавес пал.
Устали актёры – шуты поневоле.
Не будет оваций – без зрителей зал.
Скрипучие доски и пыльная сцена,
Утиль реквизита, костюм из рванья...
Бездарная пьеса – занудно, бессменно,
А в каждом из актов – потоки вранья...
И где режиссёр, чтобы крикнуть: "Не верю!"?
Не скажет никто труппе: "Остановись!..".
Пора бы закрыть балаганные двери...
Но – вновь в "балаган" превращается жизнь.
июль 2013
[Скрыть]
Регистрационный номер 0211321 выдан для произведения:
***
Окончена пьеса, все сыграны роли,
Все сказаны фразы, и занавес пал.
Устали актёры - шуты поневоле.
Не будет оваций - без зрителей зал.
Скрипучие доски и пыльная сцена,
Утиль реквизита, костюм из рванья...
Бездарная пьеса - занудно, бессменно,
И в каждом из актов - потоки вранья...
Но где режиссёр, чтобы крикнуть: "Не верю!"?
Не скажет никто труппе: "Остановись!..".
Пора бы закрыть балаганные двери...
Ты в сей "балаган" превратил нашу жизнь.
июль 2013