А так часто бывает, Марианна - тянешь руки к человеку, а он по этим рукам как ударит со всей дури! Ох и больно... А когда больше не хочешь этой боли испытывать, этот самый человек сам пытается в руки взять руки, которые отверг... Причём, настолько нежно, что даже противно. Вот ведь как бывает! Но это жизнь, а в жизни нет правил. Только сюжеты, правда, не всегда законченные.
Бывает, Лена, бывает такое. И нередко... И удивляешься, как у таких людей наглости хватает?.. И противно становится, это верно подмечено... Большое спасибо, Лена! С теплом, Марианна