ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Купите мне в двадцатый век билет

Купите мне в двадцатый век билет

12 сентября 2013 - Игорь Ширяев
article158157.jpg

Купите мне в двадцатый век билет,  
Я с удовольствием вернусь обратно,  
Там золотки копили от конфет,   
Все было интересно и понятно...   

Там пахло теплым хлебом с молоком,  
И небо было выше и синее,   
Велосипед с трезвонящим звонком,  
И детской дружбы не было сильнее...  
 
Там первая любовь в девятом классе,  
РОскошный бант и синие глаза,   
Три самых главных слова в этой сказке  
Мне не хватило смелости сказать...  
 
Настал суетный двадцать первый век,  
И я не молод, как когда-то раньше,  
Обертки стали ярче от конфет,   
Но стало больше подлости и фальши...  

11.09.13

© Copyright: Игорь Ширяев, 2013

Регистрационный номер №0158157

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158157 выдан для произведения:

Купите мне в двадцатый век билет,  
Я с удовольствием вернусь обратно,  
Там золотки копили от конфет,   
Все было интересно и понятно...   

Там пахло теплым хлебом с молоком,  
И небо было выше и синее,   
Велосипед с трезвонящим звонком,  
И детской дружбы не было сильнее...  
 
Там первая любовь в девятом классе,  
РОскошный бант и синие глаза,   
Три самых главных слова в этой сказке  
Мне не хватило смелости сказать...  
 
Настал суетный двадцать первый век,  
И я не молод, как когда-то раньше,  
Обертки стали ярче от конфет,   
Но стало больше подлости и фальши...  

11.09.13

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 12 сентября 2013 в 09:52 0
Какая красивая ностальгия по прошлому))) очень понравилось, легко читаемо)))
Игорь Ширяев # 12 сентября 2013 в 10:03 0
Спасибо, Леся. Мне очень приятно 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6