ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всадница в белом на белом коне

Всадница в белом на белом коне

16 сентября 2013 - Игорь Ширяев
article159134.jpg

Видел сегодня в раскрытом окне,  
Как плыла меж ревущих авто,  
Всадница в белом, на белом коне, 
Словно в старом, забытом кино... 

Кто она? Ангел сошедший с небес? 
Или чистая чья-то душа?   
Вестник принесший мне добрую весть? 
До чего же она хороша!   

Она ехала так, удаляясь,  
Жаль, что так и не видел лица  
Но в потоке машин растворялась,  
Я за нею смотрел до конца...  

А из виду когда потерялась,   
Сильно я огорчаться не стал  
Чтоб со мной она все же осталась,
Я, друзья, этот стих написал...

16.9.13

© Copyright: Игорь Ширяев, 2013

Регистрационный номер №0159134

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159134 выдан для произведения:

идел сегодня в раскрытом окне,  
Как плыла меж ревущих авто,  
Всадница в белом, на белом коне, 
Словно в старом, забытом кино... 

Кто она? Ангел сошедший с небес? 
Или чистая чья-то душа?   
Вестник принесший мне добрую весть? 
До чего же она хороша!   

Она ехала так, удаляясь,  
Жаль, что так и не видел лица  
Но в потоке машин растворялась,  
Я за нею смотрел до конца...  

А из виду когда потерялась,   
Сильно я огорчаться не стал  
Чтоб со мной она все же осталась,
Я, друзья, этот стих написал...

16.9.13

 
Рейтинг: +2 591 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 25 сентября 2013 в 10:08 0
Ночь блеск дает и женщинам, и звездам,
А светлым днем они скрываются по гнездам …
Игорь Ширяев # 25 сентября 2013 в 10:21 0
Спасибо, Владимир!