ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КУКУШКИНЫ СЛЁЗЫ

КУКУШКИНЫ СЛЁЗЫ

15 февраля 2013 - Наталья Пушкарева
article117440.jpg

 

 

 

 

На лугу кукушка слёзы льёт свои:

«Где же мои дочки, где сынки мои.

Я больная, старая….  Помирать пора…

Моя жизнь прОжита… Нет даже двора»…

 

«Что же ты, кукушка, слёзы льешь свои?

Где они упали, там теперь цветы.

Не поймут детишки, их ты отдала…

Прошло лето. Зябко. Не вернуть тепла.

 

И теперь, кукушка, деточки твои,

Как и ты, притвора, слёзы льют свои.

Нет вам всем прощения, нет у вас двора,

Нет детей, родителей. Жизнь для вас игра».

 

Раскидали птахи слёзоньки свои,

Голубые капельки – цветков лепестки.

Пройдёт день, неделя, пролетят года…

Видно, у кукушек будет так всегда.

 

               15.02.2013 года

               ГЯХДП

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0117440

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117440 выдан для произведения:

 

 

 

На лугу кукушка слёзы льёт свои:

«Где же мои дочки, где сынки мои.

Я больная, стара….  Помирать пора…

Моя жизнь прОжита… Нет свово двора»…

 

«Что же ты, кукушка, слёзы льешь свои?

Где они упали, там теперь цветы.

Не поймут детишки, их ты отдала…

Прошло лето. Зябко. Не вернуть тепла.

 

И теперь, кукушка, деточки твои,

Как и ты, притвора, слёзы льют свои.

Нет вам всем прощения, нет у вас двора,

Нет детей, родителей. Жизнь для вас игра».

 

Раскидали птахи слёзоньки свои,

Голубые капельки – цветков лепестки.

Пройдёт день, неделя, пролетят года…

Видно, у кукушек будет так всегда.

 

               15.02.2013 года

               ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +8 623 просмотра
Комментарии (12)
Николай Угроватый # 18 февраля 2013 в 20:52 +1
Против природы мы бессильны...
smile
Наталья Пушкарева # 19 февраля 2013 в 09:36 0

УВЫ......

joke
Владимир Кулаев # 19 февраля 2013 в 10:15 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e shokolade c0137
Наталья Пушкарева # 19 февраля 2013 в 11:48 0
c0411
alexandr # 19 февраля 2013 в 11:18 0
flower
Наталья Пушкарева # 19 февраля 2013 в 11:48 0
Катя Андриенко # 3 марта 2013 в 00:02 +1
Увы, кукушек хватает!
Наталья Пушкарева # 3 марта 2013 в 16:47 0

ХВАТАЕТ!!!

bums
Марочка # 5 марта 2013 в 16:07 +1
Эх, ку-ку-кукушка.. cry
Леонид Жмурко # 7 марта 2013 в 14:44 0
big_smiles_138 buket4
с наступающим Вас.
Лариса Неводнiчик # 24 мая 2013 в 18:56 0
Хорошо!Наташа.
Наталья Пушкарева # 25 мая 2013 в 08:08 0