ДУША

article138529.jpg

 

 

 

Душа похожа на котёнка,

Согретого любви лучами.

Обидишь этого ребёнка,

Он встанет на дыбы пред Вами.

 

Порою ниточка так тОнка.

Судьба опять колдует с нами:

Выстраивает всё колонкой

И…. Топчет…. Топчет сапогами…

 

Не дай убить в себе тигрёнка,

Маму зовущего ночами,

Согрей его, укрыв пелёнкой,

Омой горючими слезами.

 

Душа уснёт, как та девчонка,

Что мама обняла руками.

Закроется беды заслонка,

Замкнется навсегда ключами.

 

Печали младшая сестрёнка,

Утихнет боль, пройдет с годами…

Душа похожа на котёнка

Пушистого…. НО…. С коготками.

 

              26.05.2013 года

              ГЯХДП

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0138529

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138529 выдан для произведения:

 

 

Душа похожа на котёнка,

Согретого любви лучами.

Обидишь этого ребёнка,

Он встанет на дыбы пред Вами.

 

Порою ниточка так тОнка.

Судьба опять колдует с нами:

Выстраивает всё колонкой

И…. Топчет…. Топчет сапогами…

 

Не дай убить в себе тигрёнка,

Маму зовущего ночами,

Согрей его, укрыв пелёнкой,

Омой горючими слезами.

 

Душа уснёт, как та девчонка,

Что мама обняла руками.

Закроется беды заслонка,

Замкнется навсегда ключами.

 

Печали младшая сестрёнка,

Утихнет боль, пройдет с годами…

Душа похожа на котёнка

Пушистого…. НО…. С коготками.

 

              26.05.2013 года

              ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +3 552 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 26 мая 2013 в 09:03 0

ОХ И ДОСТАЛА ВАС РАБОТА...ТАМ ВЕДЬ, ЧУВСТВУЮ, ТОПЧУТ ДУШУ ПОЭТА... СЧАСТЬЯ ВАМ! 38 :9c054147d5a8ab5898d1159f942826

1c:
Наталья Пушкарева # 26 мая 2013 в 09:30 0
СПАСИБО!!! Да, нет... Просмотрела фильм "Я ПРИДУ САМА..." Там так довели героиню... Я не просмотрела этот фильм, а "ПРОЖИЛА"...

Владимир Проскуров # 28 мая 2013 в 00:08 +1
У души, как и у тела,
Есть гимнастика своя,
Чтоб душа не захотела,
Вечность после бытия …
Наталья Пушкарева # 28 мая 2013 в 05:40 0
Да, по-разному бывает:
Душу людям убивают,
Тело ж существует просто,
Покрывается коростой,
Потихоньку угасает...
Ведь, как дальше жить, НЕ ЗНАЕТ....

alexandr # 30 мая 2013 в 12:54 +1
mmm
А, что такое все ж душа?
Комок энергии лучистой?
Творение из волшебства?
Любви творение лучистой
Наталья Пушкарева # 30 мая 2013 в 14:35 0

Может быть то,
А может ЭТО...
Пускай останется секретом...


kapusta