ЗАБЫТЬ?

17 января 2013 - Наталья Пушкарева
article110168.jpg

 

 

 

 

Надо ли прошлое забыть?

Порою, это не даёт

Нам спать и есть, спокойно жить.

В душе тоска печаль поёт.

 

А может, всё ж, его забыть?

Мне мысль такая не даёт

Думать о том, как дальше жить.

Так вряд ли будущность придет.

 

Оно имело место быть!

Но.…   Это права не даёт

Нам спать, и есть, и с прошлым жить.

(Всегда перед тобой встаёт)…

 

Отца и маму, вдруг, забыть…

Да что за бред? Наоборот!

Надо ВСЁ помнить, прошлым жить

Всю жизнь будущую напролет!

 

                  17.01.2013 года

 

                  ГЯХДП

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0110168

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110168 выдан для произведения:

 

 

 

Надо ли прошлое забыть?

Порою, это не даёт

Нам спать и есть, спокойно жить.

В душе тоска печаль поёт.

 

А может, всё ж, его забыть?

Мне мысль такая не даёт

Думать о том, как дальше жить.

Так вряд ли будущность придет.

 

Оно имело место быть!

Но.…   Это права не даёт

Нам спать, и есть, и с прошлым жить.

(Всегда перед тобой встаёт)…

 

Отца и маму, вдруг, забыть…

Да что за бред? Наоборот!

Надо ВСЁ помнить, прошлым жить

Всю жизнь будущую напролет!

 

                  17.01.2013 года

 

                  ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +4 382 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 17 января 2013 в 16:53 +1
ЗАПОМНИТЬ ВСЕ! СОБОЮ БЫТЬ!
М ВСЕ, ЧТО БУДЕТ - ПОЛЮБИТЬ!!!

t07067 t7304 t07189
Наталья Пушкарева # 17 января 2013 в 16:57 +1