ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Куда приводят нас мечты

Куда приводят нас мечты

29 октября 2013 - Юрий Печёрный
Куда приводят нас мечты -
К счастливой жизни беззаботной?
Где нет в помине суеты.
А может быть к любви свободной?

Куда стремимся мы подчас -
В какие дали голубые?
Мечта зовёт в дорогу нас,
И мы бежим по ней, шальные.

Мечтать не вредно, говорят -
О недоступном и далёком.
Мечты, как перец нас бодрят,
Расслабиться нельзя до срока.

Метал и я в былые дни,
Что буду жить легко, открыто...
Мечты растаяли, как сны,
И вот оно - моё корыто.
Послесловие:
Стиш не про меня. Смотрите ширше )))

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0166532

от 29 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166532 выдан для произведения: Куда приводят нас мечты -
К счастливой жизни беззаботной?
Где нет в помине суеты.
А может быть, к любви свободной?

Куда стремимся мы подчас -
В какие дали голубые?
Мечта зовёт в дорогу нас,
И мы мы бежим по ней, шальные.

Мечтать не вредно, говорят -
О недоступном и далёком.
Мечты как перец нас бодрят,
Расслабиться нельзя до срока.

Метал и я в былые дни,
Что буду жить легко, открыто...
Мечты растаяли как сны,
И вот оно - моё корыто.
Послесловие:
Стиш не про меня. Смотрите ширше )))
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!