Чёрная Луна

31 октября 2013 - Юрий Печёрный
Предисловие:
По мотивам рассказов М.Осташевского "Ночная прогулка" и "Кладбище".
 
 
Мир неопознанный, жуткий и страшный,
Словно паук притаился в углу.
Хоть и невидим, но очень опасный,
Нас поджидает на каждом шагу.

Медленно, тихо, вползает неспешно
Длинным питоном в открытую дверь.
Кольцами тело придушит прилежно,
И наслаждается властью теперь.

Хочешь проникнуть в те дебри поглубже?
Выйди на кладбище ночью один.
Там вурдалаки и ведьмы на службе,
Тихо прошепчут, кто их господин...

Не приближайся, беги без оглядки,
Можно остаться рабом навсегда.
С чёрной Луной не играть лучше в прятки -
Может начаться беды череда.

Мир неопознанный лучше не трогать,
Пусть он останется сам по себе.
Или накажет тебя очень строго,
Чёрною тенью пройдя по судьбе...
 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0166839

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166839 выдан для произведения:
Предисловие:
По мотивам рассказов М.Осташевского "Ночная прогулка" и "Кладбище".
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/203420.html?author&wup=2401
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/202976.html?author&wup=2401
 
 
Мир неопознанный, жуткий и страшный,
Словно паук притаился в углу.
Хоть и невидим, но очень опасный,
Нас поджидает на каждом шагу.

Медленно, тихо, вползает неспешно
Длинным питоном в открытую дверь.
Кольцами тело придушит прилежно,
И наслаждается властью теперь.

Хочешь проникнуть в те дебри поглубже?
Выйди на кладбище ночью один.
Там вурдалаки и ведьмы на службе,
Тихо прошепчут, кто их господин...

Не приближайся, беги без оглядки,
Можно остаться рабом навсегда.
С чёрной Луной не играть лучше в прятки -
Может начаться беды череда.

Мир неопознанный лучше не трогать,
Пусть он останется сам по себе.
Или накажет тебя очень строго,
Чёрною тенью пройдёт по судьбе...
 
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!