Дрон

28 октября 2013 - Юрий Печёрный
Предисловие:
В Пакистане американские беспилотники убили тысячи мирных жителей. И продолжают это делать и сейчас.
 
 
Чёрная смерть сторожит днём и ночью,
Вынырнет где-то из-за облаков.
Птица стальная с оружием точным -
Словно игрушка в руках дураков.

Что там внизу? Где людишки чужие?
Даже не люди, а пыль под ногой.
Бегают, топчатся гномы смешные,
Хочет солдат забавляться игрой.

Вот в перекрестье прицела старушка.
Славная цель, получи мой сюрприз.
Кнопку нажал - получилась "пирушка"?
Эта ракета - солдата каприз.

Что ж ты, Америка, жизни не ценишь?
Что же ты, сволочь, творишь этот ад?
И в исключительность свято ты веришь.
Скольких ещё ты убьёшь просто так?
 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0166420

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166420 выдан для произведения:
Предисловие:
В Пакистане американские беспилотники убили тысячи мирных жителей. И продолжают это делать и сейчас.
 
 
Чёрная смерть сторожит днём и ночью,
Вынырнет где-то из-за облаков.
Птица стальная с оружием точным -
Словно игрушка в руках дураков.

Что там внизу? Где людишки чужие?
Даже не люди, а пыль под ногой.
Бегают, топчатся гномы смешные,
Хочет солдат забавляться игрой.

Вот в перекрестье прицела старушка.
Славна цель, получи мой сюрприз.
Кнопку нажал - как вам эта пирушка?
Эта ракета - солдата каприз.

Что ж ты, Америка, жизни не ценишь?
Что же ты, сволочь, творишь этот ад?
И в исключительность свято ты веришь.
Скольких ещё ты убьёшь просто так?
 
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!