ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Куда иду я - знаю сам.

Куда иду я - знаю сам.

17 января 2015 - Валерий Сикорский
Куда иду я - знаю сам.
Кто хочет, пусть идёт обратно.
Перекрещусь я многократно
Ему вослед без всяких драм.
А тем, оставшимся со мною,
Велю не спорить я со мной.
Накроет нас одной волною,
Поднимет тою же волной.
Всё пополам: беда и радость,
И вольный дух, и тяжкий смрад.
Не испытать под сердцем сладость
Глядящим сбоку на парад.
Нас ждут глубины, ждут и мели.
Не каждому дано дойти.
Но чем трудней, тем ближе к цели.
Там отдохнём - в конце пути.
И на краю, быть может, света
Тот исторический момент:
И не оставившим поэта
Воздвигнут тоже монумент.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0265558

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265558 выдан для произведения: Куда иду я - знаю сам.
Кто хочет пусть идёт обратно.
Перекрещусь я многократно
Ему во след без всяких драм.
А тем, оставшимся со мною,
Велю не спорить я со мной.
Накроет нас одной волною,
Поднимет тою же волной.
Всё пополам: беда и радость,
И вольный дух, и тяжкий смрад.
Не испытать под сердцем сладость
Глядящим сбоку на парад.
Нас ждут глубины, ждут и мели.
Не каждому дано дойти.
Но чем трудней, тем ближе к цели.
Там отдохнём - в конце пути.
И на краю быть может света
Тот исторический момент.
Но, не оставившим поэта,
Воздвигнут тоже монумент.
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!