ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Говорят, что море-горе.

Говорят, что море-горе.

17 января 2015 - Валерий Сикорский
Говорят, что море-горе,
Мол, не надо в моряки.
Ну да кто же с вами спорит -
ёлки-палки - чудаки!
Только дело разве в этом,
Что там тонут корабли?
И совсем не в том, что следом
Ходят длинные рубли.
Просто если кроме суши
На планете есть моря,
Значит есть морские души,
Что вирают якоря.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0265559

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265559 выдан для произведения: Говорят, что море-горе,
Мол, не надо в моряки.
Ну да кто же с вами спорит -
ёлки-палки - чудаки!
Только дело разве в этом,
Что там тонут корабли?
И совсем не в том, что следом
Ходят длинные рубли.
Просто если кроме суши
На планете есть моря,
Значит есть морские души,
Что вирают якоря.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!