ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Жаркий выдался денёк.

Жаркий выдался денёк.

17 января 2015 - Валерий Сикорский
Жаркий выдался денёк
В месяце добрячем.
Я валяюсь, как пенёк,
На песке горячем.
Рядом плещется волна
Грязная уж очень.
Но не хуже той она
В Ялте - между прочим.
Там зато песочка нет,
А песочек нужен.
Потому я и поэт,
Что с Приморьем дружен.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0265557

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265557 выдан для произведения: Жаркий выдался денёк
В месяце добрячем.
Я валяюсь, как пенёк,
На песке горячем.
Рядом плещется волна
Грязная уж очень.
Но не хуже той она
В Ялте или Сочи.
Вот песочка в Ялте нет.
А песочек нужен.
Потому я и поэт,
Что с Приморьем дружен.
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!