ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто желает возвратиться?

Кто желает возвратиться?

16 апреля 2019 - Владимир Винников


 

Не бесконечно наша жизнь продлится,

И бесполезно нам на это злиться.

Только душа бессмертна, убеждают,

Вот интересно, а откуда они знают?

 

И от кого она переселилась?

Добром, иль злом на вас она пролилась?

Она наполнит знанием большим?

Увидеть новое поможет вам с вершин?

 

Души злодеев прошлого, вернуться?

В личине этой, ещё худшие проснуться?

Жаль, что героев ныне реже встретишь,

И дел их славных редко ведь заметишь.

 

А в городах так много крыс, плодится,

Кто к нам ещё желает возвратиться?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0445624

от 16 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445624 выдан для произведения:


 

Не бесконечно наша жизнь продлится,

И бесполезно нам на это злиться.

Только душа бессмертна, убеждают,

Вот интересно, а откуда они знают?

 

И от кого она переселилась?

Добром, иль злом на вас она пролилась?

Она наполнит знанием большим?

Увидеть новое поможет вам с вершин?

 

Души злодеев прошлого, вернуться?

В личине этой, ещё худшие проснуться?

Жаль, что героев ныне реже встретишь,

И дел их славных редко ведь заметишь.

 

А в городах так много крыс, плодится,

Кто к нам ещё желает возвратиться?

 

 
Рейтинг: +1 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!