ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Какое горе, Нотр Дам сгорел

Какое горе, Нотр Дам сгорел

18 апреля 2019 - Владимир Винников

Какое горе, Нотр Дам сгорел,

Я новости те тоже посмотрел.

Мне тоже жаль, это история планеты,

Что делать? Дают нам многие советы.

 

Восстановить скорей, помочь деньгами,

Услышали в России и мы с вами.

И предложили сразу помощь, так и надо,

А многие такому ведь не рады.

 

Ведь сразу появляется вопрос,

Пенсионеры, возраст их возрос.

А восстанавливать в стране заводы?

Посёлки после наводнений? Год от года

 

Нищих количество растёт больных ребят,

Кто им поможет? О чём люди говорят?

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0445746

от 18 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445746 выдан для произведения:

Какое горе, Нотр Дам сгорел,

Я новости те тоже посмотрел.

Мне тоже жаль, это история планеты,

Что делать? Дают нам многие советы.

 

Восстановить скорей, помочь деньгами,

Услышали в России и мы с вами.

И предложили сразу помощь, так и надо,

А многие такому ведь не рады.

 

Ведь сразу появляется вопрос,

Пенсионеры, возраст их возрос.

А восстанавливать в стране заводы?

Посёлки после наводнений? Год от года

 

Нищих количество растёт больных ребят,

Кто им поможет? О чём люди говорят?

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!