ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пока служил, детей почти не видел

Пока служил, детей почти не видел

16 апреля 2019 - Владимир Винников

Пока служил, детей почти не видел,

Себя тем обделил, жену обидел.

Своего времени так мало им дарил,

О службе, сложностях, не часто говорил.

 

Промчались годы, дети подросли,

Свою дорогу в жизни обрели.

Любимая работа есть, квартира,

И разбираются в хитросплетениях мира.

 

Вот трое внуков быстро подрастает,

Они нас с бабушкой, конечно, знают.

Мы больше времени с ними проводим,

Свои привычки в их характерах находим.

 

Три месяца мы вместе проживали,

И как характером похожи, теперь знаем.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0445623

от 16 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445623 выдан для произведения:

Пока служил, детей почти не видел,

Себя тем обделил, жену обидел.

Своего времени так мало им дарил,

О службе, сложностях, не часто говорил.

 

Промчались годы, дети подросли,

Свою дорогу в жизни обрели.

Любимая работа есть, квартира,

И разбираются в хитросплетениях мира.

 

Вот трое внуков быстро подрастает,

Они нас с бабушкой, конечно, знают.

Мы больше времени с ними проводим,

Свои привычки в их характерах находим.

 

Три месяца мы вместе проживали,

И как характером похожи, теперь знаем.

 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!