ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Жизнь, как рай (военная песня)

Жизнь, как рай (военная песня)

Каждый взгляд,каждый поцелуй,
Каждый трепет, каждый вздох протяжный,
Говорит мне, что ты со мной,
Мой любимый, мальчик мой отважный

Припев:

Для тебя - вертится земля,
Для тебя - вьюги и туманы,
Для тебя солнце и трава,
Для тебя, все это для тебя...


Очень хочется тебя обнять,
Сердцем крепко к тебе прижаться
И прожить эту жизнь как рай
Вечно ждущий, вечно нас манящий

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195224

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195224 выдан для произведения: Каждый взгляд,каждый поцелуй,
Каждый трепет, каждый вздох протяжный,
Говорит мне, что ты со мной,
Мой любимый, мальчик мой отважный

Припев:

Для тебя - вертится земля,
Для тебя - вьюги и туманы,
Для тебя солнце и трава,
Для тебя, все это для тебя...


Очень хочется тебя обнять,
Сердцем крепко к тебе прижаться
И прожить эту жизнь как рай
Вечно ждущий, вечно нас манящий
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!