ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто ждал,тот...

Кто ждал,тот...

23 апреля 2014 - Александра
Кто ждал, тот знает,
Как сердце выскочить спешит,
Дышать порою забываешь,
Психуешь, плачешь иль рыдаешь,
То от жары зимой сгораешь,
А летом просто замерзаешь!
Как рыба в сети угодя,
Порвать стремится не шутя,
Как зверь попавший в клетку,
Ломает весом сетку...
Так ждем мы тех, кого так любим!
Порою и здоровье губим!
Но ждем и ждем, и нет конца...
Пока живут наши сердца!
Пока течет по венам кровь!
Пока живет во всём любовь!

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0210665

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210665 выдан для произведения: Кто ждал, тот знает,
Как сердце выскочить спешит,
Дышать порою забываешь,
Психуешь, плачешь иль рыдаешь,
То от жары зимой сгораешь,
А летом просто замерзаешь!
Как рыба в сети угодя,
Порвать стремится не шутя,
Как зверь попавший в клетку,
Ломает весом сетку...
Так ждем мы тех, кого так любим!
Порою и здоровье губим!
Но ждем и ждем, и нет конца...
Пока живут наши сердца!
Пока течет по венам кровь!
Пока живет во всём любовь!
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!