Социум...

30 апреля 2014 - Александра

Душа прикована цепями,

К телам, которым бог дает,

И ограничена умами,

Что воспитание несет.

И не возможно ,быть свободным,

Чтоб не обидеть никого,

И остается лишь одно,

Сидеть и ждать своей свободы..

Хоть это вроде бы смешно.

А может стоит, взбунтоваться?

Но окружение не даст!

И будут все вокруг стараться,

Учить тебя ,в который раз!

И это будет продолжаться...

Пока ты в социуме живешь!

Наивно вере придаваться,

Что с ним ты сможешь,

Так расстаться!

Он всюду есть,где мы живём!

И никуда мы не уйдем !

В другой поверь мне попадем!

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0212259

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212259 выдан для произведения:

Душа прикована цепями,

К телам, которым бог дает,

И ограничена умами,

Что воспитание несет.

И не возможно ,быть свободным,

Чтоб не обидеть никого,

И остается лишь одно,

Сидеть и ждать своей свободы..

Хоть это вроде бы смешно.

А может стоит, взбунтоваться?

Но окружение не даст!

И будут все вокруг стараться,

Учить тебя ,в который раз!

И это будет продолжаться...

Пока ты в социуме живешь!

Наивно вере придаваться,

Что с ним ты сможешь,

Так расстаться!

Он всюду есть,где мы живём!

И никуда мы не уйдем !

В другой поверь мне попадем!

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 1 мая 2014 в 09:36 0
Александра # 1 мая 2014 в 10:10 0
Спасибо. Очень приятно.))) На других сайтах за эти стихи меня разнесли в щепки....
Эльвира Ищенко # 1 мая 2014 в 10:12 0
Мудрый стих!! С праздником Вас!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Александра # 1 мая 2014 в 20:09 0
Спасибо. С праздником.