ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто ж нам рубль обесценил?

Кто ж нам рубль обесценил?

                                 
Кто ж наш рубль обесценил?
Будь неладен тот прохвост.
Снова евро всюду вспенил,
да и доллару дал рост...

Мы в стране такой богатой,
с унижением  живём.
Что искать нам виноватых,
их же видно, всяким днём.

Бюрократы прессингуют,
навязали нам архив,
чтоб берёг про всё "бумажку",
подпевал на их мотив...

От аванса до зарплаты,
лямку тянем, торс согнув.
А они, отъев мордашки,
свой воротят от нас "клюв"!..
                                                      
Где же наши земли, реки,
лес и уголь, нефть и газ?!
Стали мы, и наши дети -
самый низший в мире класс! 

                           

         Сентябрь 2006г.

© Copyright: Александр Павлович Зайцев, 2016

Регистрационный номер №0339916

от 28 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339916 выдан для произведения:                                  
Кто ж наш рубль обесценил?
Будь неладен тот прохвост.
Снова евро всюду вспенил,
да и доллару дал рост...

Мы в стране такой богатой,
с унижением  живём.
Что искать нам виноватых,
их же видно, всяким днём.

Бюрократы прессингуют,
навязали нам архив,
чтоб берёг про всё "бумажку",
подпевал на их мотив...

От аванса до зарплаты,
лямку тянем, торс согнув.
А они, отъев мордашки,
свой воротят от нас "клюв"!..
                                                      
Где же наши земли, реки,
лес и уголь, нефть и газ?!
Стали мы, и наши дети -
самый низший в мире класс! 

                           
         Сентябрь 2006г.
 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 29 апреля 2016 в 10:20 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137
Александр Павлович Зайцев # 29 июня 2016 в 14:57 0
Спасибо Валерий за поддержку! Наше государство надо продезинфицировать от паразитов...(и люди станут жить лучше)