ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Дед, Джульбарс и луна

Дед, Джульбарс и луна



 Джульбарс у деда верным был,
 служил как подабает.
 Гулять он вечером ходил
 и дед про это знает.
 Джульбарс бежал уверенно,
 как будто бы по делу.
 Луна светила с дерева,
 со злостью светом белым.
 Луна приплюснутой была
 и даже не лохматой,
 как будто дед побил её
 совковою лопатой...

© Copyright: Александр Павлович Зайцев, 2016

Регистрационный номер №0339785

от 27 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339785 выдан для произведения:

 Джульбарс у деда верным был,
 служил как подабает.
 Гулять он вечером ходил
 и дед про это знает.
 Джульбарс бежал уверенно,
 как будто бы по делу.
 Луна светила с дерева,
 со злостью светом белым.
 Луна приплюснутой была
 и даже не лохматой,
 как будто дед побил её
 совковою лопатой...

 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!