ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто видит радугу

Кто видит радугу



Дни серые, порой надоедают,

Но планы ваши не всегда ломают.

А, если чёрные, да не один, а много?

И нужно собираться вам в дорогу.

 

А ваши нервы уже на пределе,

Не хочется вам ничего не делать.

Работа сразу валится из рук,

Возможно, вам поможет лучший друг.

 

Развеет неуверенность, сомнения,

Похвалит за терпение, умение.

И вы поймали в руки солнца луч,

И небо всё очистилось от туч.

 

И ваша помощь, может быть, нужна,

Кого-то, ведь поддержит и она.

Коль радугу ты в небе замечаешь,

Цветы, так нужные для жизни, знаешь!

 

 

    

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0449601

от 16 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449601 выдан для произведения:



Дни серые, порой надоедают,

Но планы ваши не всегда ломают.

А, если чёрные, да не один, а много?

И нужно собираться вам в дорогу.

 

А ваши нервы уже на пределе,

Не хочется вам ничего не делать.

Работа сразу валится из рук,

Возможно, вам поможет лучший друг.

 

Развеет неуверенность, сомнения,

Похвалит за терпение, умение.

И вы поймали в руки солнца луч,

И небо всё очистилось от туч.

 

И ваша помощь, может быть, нужна,

Кого-то, ведь поддержит и она.

Коль радугу ты в небе замечаешь,

Цветы, так нужные для жизни, знаешь!

 

 

    
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 19 июня 2019 в 22:11 0
ОЧЕНЬ ЛИРИЧНО, ОПТИМИСТИЧНО И ВЕСЬМА СИМПАТИЧНО!!! cvetok-7
Владимир Винников # 20 июня 2019 в 05:44 0
Большое спасибо!