ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Машина гимнастика

Машина гимнастика



В воскресенье встала рано,

Мне самой как было странно.

На неделе поднимали,

Надо в школу, все мы знали.

 

Вижу, деда приседает,

А потом меня хватает.

Поднимает раз и два,

Закружилась голова.

 

Мы от пола отжимались,

Руки к верху поднимали.

Наклонялись влево, вправо,

Братик закричал нам: «Браво»!

 

Со скакалкой прыгать стали,

И немножечко устали.

С дедом делала зарядку,

Леша нас хватал за пятки.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0449600

от 16 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449600 выдан для произведения:



В воскресенье встала рано,

Мне самой как было странно.

На неделе поднимали,

Надо в школу, все мы знали.

 

Вижу, деда приседает,

А потом меня хватает.

Поднимает раз и два,

Закружилась голова.

 

Мы от пола отжимались,

Руки к верху поднимали.

Наклонялись влево, вправо,

Братик закричал нам: «Браво»!

 

Со скакалкой прыгать стали,

И немножечко устали.

С дедом делала зарядку,

Леша нас хватал за пятки.

 

 

 
Рейтинг: +2 162 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 19 июня 2019 в 22:08 0
АХ! КАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ЗАРЯДКА!!! МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!! spasibo-9
Владимир Винников # 20 июня 2019 в 05:45 0
И нам всем тоже!