ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я хотел говорить, как Есенин

Я хотел говорить, как Есенин

12 ноября 2014 - Валерий Соколов


Я хотел говорить, как Есенин
И писать о природе стихи,
Но сегодня горит Украина
И фашизм поднимает штыки.

Вот политика жидо-масонов
И горит под ногами Земля.
От Донецка, до самого моря,
Жгут фашисты поля, города. 

Не надейся Европа, что эти,
Ядом вскормленные псы.
Не накинутся бешеной сворой,
На богатства потом твои.

Саранча, их большой учитель,
Оставляя пустырь на Земле.
Жгут, крошат, убивают везде,
Прикрываясь за маской мира.

Не могу я писать о высоком,
Не могу я писать о любви.
Мир так хрупок, на грани войны,
Русь вставай, не проспи свободу.

© Copyright: Валерий Соколов, 2014

Регистрационный номер №0252439

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252439 выдан для произведения:


Я хотел говорить, как Есенин
И писать о природе стихи,
Но сегодня горит Украина
И фашизм поднимает штыки.

Вот политика жидо-масонов
И горит под ногами Земля.
От Донецка, до самого моря,
Жгут фашисты поля, города. 

Не надейся Европа, что эти,
Ядом вскормленные псы.
Не накинутся бешеной сворой,
На богатства потом твои.

Саранча, их большой учитель,
Оставляя пустырь на Земле.
Жгут, крошат, убивают везде,
Прикрываясь за маской мира.

Не могу я писать о высоком,
Не могу я писать о любви.
Мир так хрупок, на грани войны,
Русь вставай, не проспи свободу.
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 19 ноября 2014 в 17:03 0

Сильно написано!!!!!!!!
Валерий Соколов # 20 ноября 2014 в 08:12 0
СПАСИБО ИРИНА!