ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как не кстати...

Как не кстати...

 Как не кстати все бывает,

Стихоплетства дух случился.

Если днем его отгонишь,

Ночью вновь он воротился.

 

Не легко владеть словами,

Чтоб затрагивали душу.

Не придет злодейка муза!

Я совсем писать заброшу.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0138596

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138596 выдан для произведения:

 Как не кстати все бывает,

Стихоплетства дух случился.

Если днем его отгонишь,

Ночью вновь он воротился.

 

Не легко владеть словами,

Чтоб затрагивали душу.

Не придет злодейка муза!

Я совсем писать заброшу.

 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (3)
Зинаида Русак # 26 мая 2013 в 14:22 +2
Муза, дама капризная, она придёт, только надо подождать... soln
Алена Викторова # 26 мая 2013 в 15:46 +1
Лучше уж с нею)))
ПИШИТЕ, Александр!
- да, она Вас и не покинет, от таких не уходят!
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 26 мая 2013 в 16:01 0
Надеюсь не уйдет.