ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто первый отыскал слова такие...

Кто первый отыскал слова такие...

7 ноября 2021 - Любовь Бакунская

Клубком свернулись мысли в голове,
Я из него тяну за строчкой строчку.
Нанизываю в ряд, по три, по две,
По группам, а то и в одиночку.

Плету узор, не ставлю где попало,
Не получается - синоним нахожу.
Но, если мысль от этого пропала -
Всё распущу и заново вяжу.

Коряво втиснуть? Притянуть за уши?
Но слово упирается, кричит.
И это слышит тот, кто может слушать,
Не пишешь лучше - лучше не пиши!

Прекрасна мысль! Нескоро устареет,
Хвала тому, кто первый отыскал
Слова такие. Ясно, покрупнее
Я их пишу, в начале всех начал!

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0500087

от 7 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500087 выдан для произведения:
Клубком свернулись мысли в голове,
Я из него тяну за строчкой строчку.
Нанизываю в ряд, по три, по две,
По группам, а то и в одиночку.

Плету узор, не ставлю где попало,
Не получается - синоним нахожу.
Но, если мысль от этого пропала -
Всё распущу и заново вяжу.

Коряво втиснуть? Притянуть за уши?
Но слово упирается, кричит.
И это слышит тот, кто может слушать,
Не пишешь лучше - лучше не пиши!

Прекрасна мысль! Нескоро устареет,
Хвала тому, кто первый отыскал
Слова такие. Ясно, покрупнее
Я их пишу, в начале всех начал!

Кишинев, 2019 г.

 
Рейтинг: 0 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!