ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэзия и проза жизни

Поэзия и проза жизни

14 января 2022 - Любовь Бакунская

Тебя я снова от работы отрываю.
Тебе опять свои стихи с листка читаю,
А у тебя в руках листки совсем другие -
С пре-прозаическим заглавием - "накладные".

Кишинев, 8.10. 2020 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0502625

от 14 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502625 выдан для произведения:
Тебя я снова от работы отрываю.
Тебе опять свои стихи с листка читаю,
А у тебя в руках листки совсем другие -
С пре-прозаическим заглавием - "накладные".

Кишинев, 8.10. 2020 г.
 
Рейтинг: 0 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!