ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы отмечаем...

Мы отмечаем...

28 октября 2021 - Любовь Бакунская

Мы отмечаем все, что есть,
Чему пора настала.
Прошедшему - Покой и Честь
И все опять - с начала!!!

Кишинев, 26.9.2021
 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0499751

от 28 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499751 выдан для произведения:
Мы отмечаем все, что есть,
Чему пора настала.
Прошедшему - Покой и Честь
И все опять - с начала!!!

Кишинев, 26.9.2021
 
 
Рейтинг: 0 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!