КНИГА

article145192.jpg

 

Перечитываю Ремарка.

Имя это, словно ремарка

На полях книги жизни моей:

Эта девушка с тонким шармом

На спине с хирургическим шрамом.

Жить осталось ей несколько дней;

Море, пляж. Наши помыслы чисты ;

Мир на грани, у власти фашисты…

Все смешалось: надежды, обман…

Жизнь моя и великий роман.

01.07.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0145192

от 3 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145192 выдан для произведения:

 

Перечитываю Ремарка.

Имя это, словно ремарка

На полях книги жизни моей:

Эта девушка с тонким шармом

На спине с хирургическим шрамом.

Жить осталось ей несколько дней;

Море, пляж. Наши помыслы чисты ;

Мир на грани, у власти фашисты…

Все смешалось: надежды, обман…

Жизнь моя и великий роман.

01.07.13

 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (2)
Елена Селезнева # 17 августа 2013 в 12:31 0
Валерий, спасибо.
Вроде бы просто так написано, не резануло от "мир на грани"