ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто любит красавиц...

Кто любит красавиц...

29 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Кто любит красавиц,
А кто - то дурнушек,
Кто худеньких любит,
А кто - то толстушек.
Кто лучше?
Не знаем ни я и не ты,
Для каждого свой
Эталон красоты.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0134054

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134054 выдан для произведения:

 Кто любит красавиц,
А кто - то дурнушек,
Кто худеньких любит,
А кто - то толстушек.
Кто лучше?
Не знаем ни я и не ты,
Для каждого свой
Эталон красоты.

 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!