ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Среди житейской,липкой грязи...

Среди житейской,липкой грязи...

29 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Среди житейской,липкой грязи,
Что с оскорблений состоит.
Меня еще за,что то любят
И за меня душа болит?!

Так значит я кому то нужен?
Протру ка я души кристалл.
Хотя по совести признаться,
Я от всего давно устал.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0134052

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134052 выдан для произведения:

 Среди житейской,липкой грязи,
Что с оскорблений состоит.
Меня еще за,что то любят
И за меня душа болит?!

Так значит я кому то нужен?
Протру ка я души кристалл.
Хотя по совести признаться,
Я от всего давно устал.

 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!