ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Когда увянет...

Когда увянет...

29 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Когда увянет страсть супружества
и чувства упадут в цене.
Любить такую стоит женщину,
чтоб стыдно не было жене.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0134055

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134055 выдан для произведения:

 Когда увянет страсть супружества
и чувства упадут в цене.
Любить такую стоит женщину,
чтоб стыдно не было жене.

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!